Protección de datos de carácter personal según el RGPD:

Doxel Petcare, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web:
www.doxel.co, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Doxel Petcare, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Doxel Petcare, S.L.
Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.
Doxel Petcare, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@doxel.co o en la dirección: Calle Fernando el Santo 27, 2-A, C.P.
28010 – Madrid (Madrid).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Doxel Petcare, S.L.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En Doxel Petcare, S.L., trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web:
www.doxelsupplements.com, con las siguientes finalidades:
1. Dar cumplimiento de las obligaciones, comerciales, laborales, corporativas y contables de la empresa.
2. Prestar sus servicios de acuerdo con las necesidades particulares de los clientes, con el fin de cumplir los contratos suscritos por la misma.
3. Envío de información comercial y boletines sobre nuevos servicios ofrecidos en la web y del sector.
4. Cumplir con los procesos internos de la empresa en materia de administración de proveedores y contratistas.
5. El proceso de archivo, de actualización de los sistemas, de protección y custodia de información y  bases de datos de la empresa.
6. Adquirir los productos ofrecidos a través de la página web.
7. Enviar información promocional vía electrónica.
8. Facilitar la información solicitada por el usuario a través del formulario de contacto.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección anteriormente indicada.
Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:
1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Doxel Petcare, S.L., cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.
En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Doxel Petcare, S.L., salvo obligación legal.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Doxel Petcare, S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

Doxel Petcare, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las
comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.
La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual www.doxel.co

Doxel Petcare, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.doxelsupplements.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.
No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.doxelsupplements.com sin el consentimiento previo y por escrito

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Doxel Petcare, S.L., aún siendo gratuitos y/o de disposición pública.
Doxel Petcare, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.
El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.
Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Doxel Petcare, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Doxel Petcare, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de
cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Doxel Petcare,
S.L. y, en particular de:
• La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
• La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Doxel Petcare, S.L., resulte
violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
• Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la
propiedad intelectual de terceros.
• La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o
contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de
27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de
datos personales y a la libre circulación de los mismos.
• La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío
de correo masivo no deseado.
El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los
enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual,
derechos de terceros y protección de menores.
El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el
funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como
principios universales de uso de Internet.
El usuario indemnizará a Doxel Petcare, S.L. por los gastos que generara la imputación de Doxel Petcare, S.L. en
alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso
en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

Doxel Petcare, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.
Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Doxel Petcare, S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.
La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Doxel Petcare, S.L..

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. Doxel Petcare, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.
En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Doxel Petcare, S.L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Doxel Petcare, S.L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.
En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente

Protection of personal data according to the RGPD:

Doxel Petcare, S.L., in application of current regulations on the protection of personal data, informs that the personal data collected through the forms on the Website:
www.doxel.co, are included in the automated files specific to users of Doxel Petcare, S.L.

The automated collection and processing of personal data is intended to maintain the business relationship and perform information, training, advice and other activities of Doxel Petcare, S.L.
These data will only be transferred to those entities that are necessary for the sole purpose of fulfilling the aforementioned purpose.
Doxel Petcare, S.L. adopts the necessary measures to guarantee the security, integrity and confidentiality of the data in accordance with the provisions of Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council, of April 27, 2016, regarding the protection of natural persons regarding the processing of personal data and the free movement of the same.
The user may at any time exercise the rights of access, opposition, rectification, cancellation, limitation and portability recognized in the aforementioned Regulation (EU). The exercise of these rights can be done by the user himself via email to: info@doxel.co or at the address: Calle Fernando el Santo 27, 2-A, C.P.
28010 – Madrid (Madrid).

The user declares that all the information provided by him is true and correct, and undertakes to keep it updated, communicating the changes to Doxel Petcare, S.L.

Purpose of the processing of personal data:

For what purpose will we process your personal data?

At Doxel Petcare, S.L., we will process your personal data collected through the Website:
www.doxelsupplements.com, with the following purposes:
1. Comply with the company’s commercial, labor, corporate and accounting obligations.
2. Provide their services in accordance with the particular needs of the clients, in order to fulfill the contracts signed by it.
3. Sending commercial information and newsletters about new services offered on the web and in the sector.
4. Comply with the internal processes of the company regarding the administration of suppliers and contractors.
5. The process of filing, updating of systems, protection and custody of information and databases of the company.
6. Acquire the products offered through the website.
7. Send promotional information electronically.
8. Provide the information requested by the user through the contact form.

We remind you that you can oppose the sending of commercial communications by any means and at any time, by sending an email to the address indicated above.
The fields of said records are mandatory to fill in, making it impossible to carry out the stated purposes if these data are not provided.

How long are the personal data collected kept?

The personal data provided will be kept as long as the commercial relationship is maintained or you do not request its deletion and during the period for which legal responsibilities for the services provided may arise.

Legitimation:

The treatment of your data is carried out with the following legal bases that legitimize it:
1. The request for information and / or the contracting of the services of Doxel Petcare, S.L., whose terms and conditions will be made available to you in any case, prior to any eventual contracting.
2. Free, specific, informed and unequivocal consent, while we inform you by making this privacy policy available to you, which after reading it, if you agree, you can accept by means of a declaration or a clear action Affirmative, such as marking a box provided for this purpose.
In the event that you do not provide us with your data or you do so in an erroneous or incomplete way, we will not be able to attend to your request, making it completely impossible to provide you with the requested information or carry out the contracting of services.

Recipients:

The data will not be communicated to any third party outside Doxel Petcare, S.L., except legal obligation.

Data collected by users of the services

In cases where the user includes files with personal data on shared hosting servers, Doxel Petcare, S.L. is not responsible for the breach by the user of the RGPD.

Data retention in accordance with the LSSI

Doxel Petcare, S.L. informs that, as a data hosting service provider and pursuant to the provisions of Law 34/2002 of July 11 on Services of the Information Society and Electronic Commerce (LSSI), it retains for a maximum period of 12 months the essential information to identify the origin of the data hosted and the time when the service was started. The retention of this data does not affect the secrecy of the
communications and may only be used in the framework of a criminal investigation or for the safeguarding of public safety, making themselves available to judges and / or courts or the Ministry that so requires.
The communication of data to the State Forces and Bodies will be made in accordance with the provisions of the regulations on protection of personal data.

Intellectual property rights www.doxel.co

Doxel Petcare, S.L. is the owner of all copyrights, intellectual and industrial property, “know how” and all other rights related to the contents of the website www.doxelsupplements.com and the services offered therein, as well as the programs necessary to its implementation and related information.
Reproduction, publication and / or non-strictly private use of the contents, total or partial, of the website www.doxelsupplements.com is not allowed without prior written consent

Intellectual property of the software

The user must respect the third party programs made available by Doxel Petcare, S.L., even if they are free and / or publicly available.
Doxel Petcare, S.L. You have the necessary exploitation rights and intellectual property of the software.
The user does not acquire any right or license for the contracted service, on the software necessary for the provision of the service, nor on the technical information for monitoring the service, except for the rights and licenses necessary for the fulfillment of the contracted services and only for the duration of the same.
For any action that exceeds the fulfillment of the contract, the user will need written authorization from Doxel Petcare, SL, the user is prohibited from accessing, modifying, viewing the configuration, structure and files of the servers owned by Doxel Petcare, SL, assuming civil and criminal liability derived from
any incident that may occur in the servers and security systems as a direct consequence of negligent or malicious action on your part.

Intellectual property of the hosted content

The use contrary to the legislation on intellectual property of the services provided by Doxel Petcare is prohibited.
S.L. and, in particular of:
• The use that is contrary to Spanish law or that infringes the rights of third parties.
• The publication or transmission of any content that, in the opinion of Doxel Petcare, S.L., results
violent, obscene, abusive, illegal, racial, xenophobic, or defamatory.
• Cracks, serial numbers of programs or any other content that violates the rights of the
third party intellectual property.
• The collection and / or use of personal data of other users without their express consent or
contravening the provisions of Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council,
April 27, 2016, regarding the protection of individuals with regard to the treatment of
personal data and their free circulation.
• The use of the domain’s mail server and email addresses for sending
spam email.
The user has full responsibility for the content of its website, the information transmitted and stored, the
hypertext links, third party claims and legal actions regarding intellectual property,
third-party rights and protection of minors.
The user is responsible regarding the laws and regulations in force and the rules that have to do with the
operation of the online service, electronic commerce, copyrights, maintenance of public order, as well as
universal principles of Internet use.
The user will indemnify Doxel Petcare, S.L. for the expenses generated by the imputation of Doxel Petcare, S.L. in
any cause whose responsibility was attributable to the user, including legal defense fees and expenses, including
in the case of a non-final judicial decision.

Protection of hosted information

Doxel Petcare, S.L. makes backup copies of the content hosted on its servers, however it is not responsible for the loss or accidental deletion of data by users. Likewise, it does not guarantee the full replacement of the data deleted by users, since the aforementioned data could have been deleted and / or modified during the period of time since the last backup.
The services offered, except for the specific backup services, do not include the replacement of the contents kept in the backup copies made by Doxel Petcare, S.L., when this loss is attributable to the user; In this case, a rate will be determined according to the complexity and volume of the recovery, always with the prior acceptance of the user.
The replacement of deleted data is only included in the price of the service when the loss of content is due to causes attributable to Doxel Petcare, S.L ..

Commercial communications

In application of the LSSI. Doxel Petcare, S.L. will not send advertising or promotional communications by email or other equivalent electronic means of communication that have not previously been requested or expressly authorized by their recipients.
In the case of users with whom there is a prior contractual relationship, Doxel Petcare, S.L. You are authorized to send commercial communications regarding products or services from Doxel Petcare, S.L. that are similar to those that were initially contracted with the client.
In any case, the user, after proving his identity, may request that no more commercial information be sent to him through the Customer Service channels.

Schutz personenbezogener Daten gemäß RGPD:

 

Doxel Petcare, S.L., informiert in Anwendung der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten darüber, dass die über die Formulare auf der Website gesammelten personenbezogenen Daten:
www.doxel.co sind in den automatisierten Dateien enthalten, die für Benutzer von Doxel Petcare, S.L.

Die automatisierte Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten soll die Geschäftsbeziehung aufrechterhalten und Informationen, Schulungen, Ratschläge und andere Aktivitäten von Doxel Petcare, S.L.
Diese Daten werden nur an diejenigen Stellen übertragen, die nur zur Erfüllung des vorgenannten Zwecks erforderlich sind.
Doxel Petcare, S.L. ergreift die erforderlichen Maßnahmen, um die Sicherheit, Integrität und Vertraulichkeit der Daten gemäß den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen in Bezug auf zu gewährleisten die Verarbeitung personenbezogener Daten und deren Freizügigkeit.
Der Benutzer kann jederzeit die in der vorgenannten Verordnung (EU) anerkannten Rechte auf Zugang, Widerspruch, Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Portabilität ausüben. Die Ausübung dieser Rechte kann vom Benutzer selbst per E-Mail an info@doxel.co oder an die Adresse: Calle Fernando el Santo 27, 2-A, C.P.
28010 – Madrid (Madrid).

Der Benutzer erklärt, dass alle von ihm bereitgestellten Informationen wahr und korrekt sind, und verpflichtet sich, diese auf dem neuesten Stand zu halten, indem er die Änderungen an Doxel Petcare, S.L.

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten:

Zu welchem ​​Zweck verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

Bei Doxel Petcare, S.L., verarbeiten wir Ihre über die Website gesammelten persönlichen Daten:
www.doxelsupplements.com mit folgenden Zwecken:
1. Befolgen Sie die Handels-, Arbeits-, Unternehmens- und Buchhaltungspflichten des Unternehmens.
2. Erbringen Sie ihre Dienstleistungen in Übereinstimmung mit den besonderen Bedürfnissen der Kunden, um die von ihnen unterzeichneten Verträge zu erfüllen.
3. Versenden von kommerziellen Informationen und Newslettern über neue Dienste, die im Internet und in der Branche angeboten werden.
4. Befolgen Sie die internen Prozesse des Unternehmens hinsichtlich der Verwaltung von Lieferanten und Auftragnehmern.
5. Der Prozess der Einreichung, Aktualisierung von Systemen, Schutz und Aufbewahrung von Informationen und Datenbanken des Unternehmens.
6. Erwerben Sie die über die Website angebotenen Produkte.
7. Werbeinformationen elektronisch senden.
8. Geben Sie die vom Benutzer angeforderten Informationen über das Kontaktformular an.

Wir erinnern Sie daran, dass Sie dem Versenden kommerzieller Mitteilungen auf jede Art und Weise und jederzeit widersprechen können, indem Sie eine E-Mail an die oben angegebene Adresse senden.
Die Felder dieser Aufzeichnungen müssen ausgefüllt werden, so dass die angegebenen Zwecke nicht erfüllt werden können, wenn diese Daten nicht angegeben werden.

Wie lange werden die erhobenen personenbezogenen Daten aufbewahrt?

Die angegebenen personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie die Geschäftsbeziehung aufrechterhalten wird oder Sie deren Löschung nicht beantragen und während des Zeitraums, für den rechtliche Verantwortlichkeiten für die erbrachten Dienstleistungen entstehen können.

Legitimation:

Die Behandlung Ihrer Daten erfolgt mit folgenden Rechtsgrundlagen, die sie legitimieren:
1. Das Auskunftsverlangen und / oder die Beauftragung der Dienstleistungen von Doxel Petcare, S.L., deren Geschäftsbedingungen Ihnen in jedem Fall vor einer eventuellen Beauftragung zur Verfügung gestellt werden.
2. Kostenlose, spezifische, informierte und eindeutige Einwilligung, während wir Sie informieren, indem wir Ihnen diese Datenschutzrichtlinie zur Verfügung stellen. Wenn Sie zustimmen, können Sie diese nach dem Lesen durch eine Erklärung oder eine eindeutige positive Bestätigung, wie z. B. eine Kennzeichnung, akzeptieren eine dafür vorgesehene Box.
Falls Sie uns Ihre Daten nicht oder auf fehlerhafte oder unvollständige Weise zur Verfügung stellen, können wir Ihre Anfrage nicht bearbeiten, sodass es völlig unmöglich ist, Ihnen die angeforderten Informationen zur Verfügung zu stellen oder den Vertrag abzuschließen von Dienstleistungen.

Der recipients:

Die Daten werden nicht an Dritte außerhalb von Doxel Petcare, S.L., weitergegeben, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

Von Nutzern der Dienste erhobene Daten

In Fällen, in denen der Benutzer Dateien mit persönlichen Daten auf gemeinsam genutzten Hosting-Servern enthält, kann Doxel Petcare, S.L. ist nicht verantwortlich für die Verletzung durch den Benutzer der RGPD.

Datenaufbewahrung gemäß LSSI

Doxel Petcare, S.L. teilt mit, dass er als Datenhosting-Dienstleister und gemäß den Bestimmungen des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels (LSSI) die wesentlichen Informationen zur Identifizierung der Daten für einen Zeitraum von maximal 12 Monaten aufbewahrt Herkunft der gehosteten Daten und Zeitpunkt des Starts des Dienstes. Die Aufbewahrung dieser Daten hat keinen Einfluss auf die Geheimhaltung der
Mitteilungen und dürfen nur im Rahmen einer strafrechtlichen Untersuchung oder zur Wahrung der öffentlichen Sicherheit verwendet werden, um sich Richtern und / oder Gerichten oder dem Ministerium, das dies verlangt, zur Verfügung zu stellen.
Die Übermittlung von Daten an die staatlichen Streitkräfte und Stellen erfolgt gemäß den Bestimmungen der Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten.

Rechte an geistigem Eigentum www.doxel.co

Doxel Petcare, S.L. ist Eigentümer aller Urheberrechte, geistigen und gewerblichen Schutzrechte, “Know-how” und aller anderen Rechte in Bezug auf den Inhalt der Website www.doxelsupplements.com und die darin angebotenen Dienste sowie die für deren Umsetzung erforderlichen Programme und die damit verbundenen Informationen .Doxel Petcare, S.L. ist Eigentümer aller Urheberrechte, geistigen und gewerblichen Schutzrechte, “Know-how” und aller anderen Rechte in Bezug auf den Inhalt der Website www.doxelsupplements.com und die darin angebotenen Dienste sowie die für deren Umsetzung erforderlichen Programme und die damit verbundenen Informationen .Die Vervielfältigung, Veröffentlichung und / oder nicht streng private Nutzung des gesamten oder teilweisen Inhalts der Website www.doxelsupplements.com ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung nicht gestattet

Geistiges Eigentum der Software

Der Benutzer muss die von Doxel Petcare, S.L., bereitgestellten Programme von Drittanbietern respektieren, auch wenn sie kostenlos und / oder öffentlich verfügbar sind.
Doxel Petcare, S.L. Sie haben die erforderlichen Verwertungsrechte und das geistige Eigentum der Software.
Der Benutzer erwirbt keine Rechte oder Lizenzen für den vertraglich vereinbarten Dienst, für die für die Bereitstellung des Dienstes erforderliche Software oder für die technischen Informationen zur Überwachung des Dienstes, mit Ausnahme der Rechte und Lizenzen, die für die Erfüllung der vertraglich vereinbarten Dienste erforderlich sind nur für die Dauer desselben.
Für jede Aktion, die über die Vertragserfüllung hinausgeht, benötigt der Benutzer eine schriftliche Genehmigung von Doxel Petcare, SL. Dem Benutzer ist es untersagt, auf die Konfiguration, Struktur und Dateien der Server von Doxel Petcare, SL zuzugreifen, diese zu ändern, diese anzuzeigen zivil- und strafrechtliche Haftung abgeleitet von
Jeder Vorfall, der auf den Servern und Sicherheitssystemen als direkte Folge fahrlässiger oder böswilliger Handlungen von Ihrer Seite auftreten kann.

Geistiges Eigentum der gehosteten Inhalte

Die Verwendung der von Doxel Petcare erbrachten Dienstleistungen gegen die Gesetzgebung zum geistigen Eigentum ist untersagt.
S.L. und insbesondere von:
• Die Verwendung, die gegen spanisches Recht verstößt oder die Rechte Dritter verletzt.
• Die Veröffentlichung oder Übermittlung von Inhalten, die nach Ansicht von Doxel Petcare, S.L., resultieren
gewalttätig, obszön, missbräuchlich, illegal, rassistisch, fremdenfeindlich oder diffamierend.
• Risse, Seriennummern von Programmen oder andere Inhalte, die die Rechte der
geistiges Eigentum Dritter.
• Die Erhebung und / oder Verwendung personenbezogener Daten anderer Nutzer ohne deren ausdrückliche Zustimmung oder
gegen die Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates verstoßen,
27. April 2016, in Bezug auf den Schutz von Personen in Bezug auf die Behandlung von
personenbezogene Daten und deren freie Verbreitung.
• Die Verwendung des Mailservers und der E-Mail-Adressen der Domain zum Senden
Spam E-Mail.
Der Benutzer trägt die volle Verantwortung für den Inhalt seiner Website, die übermittelten und gespeicherten Informationen
Hypertext-Links, Ansprüche Dritter und rechtliche Schritte in Bezug auf geistiges Eigentum,
Rechte Dritter und Schutz Minderjähriger.
Der Benutzer ist verantwortlich für die geltenden Gesetze und Vorschriften und die Regeln, die mit dem zu tun haben
Betrieb des Onlinedienstes, elektronischer Handel, Urheberrechte, Aufrechterhaltung der öffentlichen Ordnung sowie
universelle Prinzipien der Internetnutzung.
Der Benutzer stellt Doxel Petcare, S.L. für die durch die Anrechnung von Doxel Petcare, S.L. im
alle Gründe, deren Verantwortung dem Benutzer zuzurechnen war, einschließlich Rechtsschutzgebühren und -kosten, einschließlich
im Falle einer nicht endgültigen gerichtlichen Entscheidung.

Schutz gehosteter Informationen

Doxel Petcare, S.L. erstellt Sicherungskopien des auf seinen Servern gehosteten Inhalts, ist jedoch nicht für den Verlust oder das versehentliche Löschen von Daten durch Benutzer verantwortlich. Ebenso wird nicht garantiert, dass die von den Benutzern gelöschten Daten vollständig ersetzt werden, da die oben genannten Daten während des Zeitraums seit der letzten Sicherung möglicherweise gelöscht und / oder geändert wurden.
Die angebotenen Dienste, mit Ausnahme der spezifischen Sicherungsdienste, umfassen nicht den Ersatz des Inhalts der Sicherungskopien von Doxel Petcare, S.L., wenn dieser Verlust dem Benutzer zuzurechnen ist. In diesem Fall wird eine Rate entsprechend der Komplexität und dem Volumen der Wiederherstellung bestimmt, immer unter vorheriger Zustimmung des Benutzers.
Der Ersatz gelöschter Daten ist nur dann im Preis des Dienstes enthalten, wenn der Verlust von Inhalten auf Ursachen zurückzuführen ist, die Doxel Petcare, S.L.

Kommerzielle Kommunikation

In Anwendung des LSSI. Doxel Petcare, S.L. sendet keine Werbung oder Werbemitteilungen per E-Mail oder einem anderen gleichwertigen elektronischen Kommunikationsmittel, das zuvor nicht von ihren Empfängern angefordert oder ausdrücklich autorisiert wurde.
Bei Nutzern, mit denen zuvor ein Vertragsverhältnis besteht, kann Doxel Petcare, S.L. Sie sind berechtigt, kommerzielle Mitteilungen zu Produkten oder Dienstleistungen von Doxel Petcare, S.L. das sind ähnlich denen, die ursprünglich mit dem Kunden vertraglich vereinbart wurden.
In jedem Fall kann der Benutzer nach dem Nachweis seiner Identität verlangen, dass ihm keine kommerziellen Informationen mehr über die Kundendienstkanäle gesendet werden.

Protection des données personnelles selon le RGPD:

Doxel Petcare, S.L., en application de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, informe que les données personnelles collectées via les formulaires sur le site Web:
www.doxel.co, sont inclus dans les fichiers automatisés spécifiques aux utilisateurs de Doxel Petcare, S.L.

La collecte et le traitement automatisés des données personnelles sont destinés à maintenir la relation commerciale et à effectuer des informations, des formations, des conseils et d’autres activités de Doxel Petcare, S.L.
Ces données ne seront transférées qu’aux entités nécessaires dans le seul but d’atteindre l’objectif susmentionné.
Doxel Petcare, S.L. adopte les mesures nécessaires pour garantir la sécurité, l’intégrité et la confidentialité des données conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, concernant la protection des personnes physiques concernant le traitement des données personnelles et la libre circulation de celles-ci.
L’utilisateur peut à tout moment exercer les droits d’accès, d’opposition, de rectification, d’annulation, de limitation et de portabilité reconnus dans le règlement (UE) précité. L’exercice de ces droits peut être effectué par l’utilisateur lui-même par courrier électronique à: info@doxel.co ou à l’adresse: Calle Fernando el Santo 27, 2-A, C.P.
28010 – Madrid (Madrid).

L’utilisateur déclare que toutes les informations fournies par lui sont vraies et correctes, et s’engage à les tenir à jour, en communiquant les modifications à Doxel Petcare, S.L.

 

Finalité du traitement des données personnelles:

Dans quel but traiterons-nous vos données personnelles?

Chez Doxel Petcare, S.L., nous traiterons vos données personnelles collectées via le site Web:
www.doxelsupplements.com, aux fins suivantes:
1. Se conformer aux obligations commerciales, sociales, corporatives et comptables de l’entreprise.
2. Fournir leurs services en fonction des besoins particuliers des clients, afin de remplir les contrats signés par celui-ci.
3. Envoi d’informations commerciales et de newsletters sur les nouveaux services proposés sur le web et dans le secteur.
4. Se conformer aux processus internes de l’entreprise concernant l’administration des fournisseurs et des entrepreneurs.
5. Le processus d’archivage, de mise à jour des systèmes, de protection et de conservation des informations et des bases de données de l’entreprise.
6. Acquérir les produits proposés sur le site Web.
7. Envoyez des informations promotionnelles par voie électronique.
8. Fournissez les informations demandées par l’utilisateur via le formulaire de contact.

Nous vous rappelons que vous pouvez vous opposer à l’envoi de communications commerciales par tout moyen et à tout moment, en envoyant un email à l’adresse indiquée ci-dessus.
Les champs de ces enregistrements sont obligatoires à remplir, rendant impossible la réalisation des finalités déclarées si ces données ne sont pas fournies.

Combien de temps les données personnelles collectées sont-elles conservées?

Les données personnelles fournies seront conservées aussi longtemps que la relation commerciale est maintenue ou que vous ne demandez pas sa suppression et pendant la période pendant laquelle des responsabilités légales pour les services fournis peuvent survenir.

Légitimation:

Le traitement de vos données est effectué avec les bases juridiques suivantes qui le légitiment:
1. La demande d’information et / ou la sous-traitance des services de Doxel Petcare, S.L., dont les termes et conditions seront mis à votre disposition dans tous les cas, avant tout contrat éventuel.
2. Consentement libre, spécifique, éclairé et sans équivoque, pendant que nous vous informons en mettant cette politique de confidentialité à votre disposition, qui après l’avoir lue, si vous l’acceptez, vous pouvez accepter au moyen d’une déclaration ou d’une action affirmative claire, telle que le marquage une boîte prévue à cet effet.
Dans le cas où vous ne nous fournissez pas vos données ou si vous le faites de manière erronée ou incomplète, nous ne serons pas en mesure de répondre à votre demande, ce qui rendra totalement impossible de vous fournir les informations demandées ou d’exécuter le contrat. des services.

Destinataires:

Les données ne seront communiquées à aucun tiers en dehors de Doxel Petcare, S.L., sauf obligation légale.

Données collectées par les utilisateurs des services

Dans les cas où l’utilisateur inclut des fichiers contenant des données personnelles sur des serveurs d’hébergement partagé, Doxel Petcare, S.L. n’est pas responsable de la violation par l’utilisateur du RGPD.

Conservation des données conformément à la LSSI

Doxel Petcare, S.L. informe qu’en tant que fournisseur de services d’hébergement de données et conformément aux dispositions de la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSI), il conserve pendant une durée maximale de 12 mois les informations essentielles permettant d’identifier les origine des données hébergées et heure de démarrage du service. La conservation de ces données n’affecte pas le secret de la
communications et ne peuvent être utilisées que dans le cadre d’une enquête pénale ou pour la sauvegarde de la sécurité publique, en se mettant à la disposition des juges et / ou des tribunaux ou du ministère qui l’exige.
La communication des données aux forces et organes de l’État se fera conformément aux dispositions de la réglementation sur la protection des données personnelles.

Droits de propriété intellectuelle www.doxel.co

Doxel Petcare, S.L. est propriétaire de tous les droits d’auteur, propriété intellectuelle et industrielle, “savoir-faire” et de tous les autres droits liés au contenu du site www.doxelsupplements.com et des services qui y sont proposés, ainsi que des programmes nécessaires à sa mise en œuvre et des informations y relatives .
La reproduction, la publication et / ou l’utilisation non strictement privée du contenu, total ou partiel, du site www.doxelsupplements.com n’est pas autorisée sans autorisation écrite préalable

Propriété intellectuelle du logiciel

L’utilisateur doit respecter les programmes tiers mis à disposition par Doxel Petcare, S.L., même s’ils sont gratuits et / ou accessibles au public.
Doxel Petcare, S.L. Vous disposez des droits d’exploitation et de la propriété intellectuelle nécessaires du logiciel.
L’utilisateur n’acquiert aucun droit ou licence pour le service souscrit, sur le logiciel nécessaire à la fourniture du service, ni sur les informations techniques pour le suivi du service, à l’exception des droits et licences nécessaires à l’exécution des services contractés et seulement pour la durée de la même.
Pour toute action qui dépasse l’exécution du contrat, l’utilisateur aura besoin d’une autorisation écrite de Doxel Petcare, SL, il est interdit à l’utilisateur d’accéder, de modifier, de visualiser la configuration, la structure et les fichiers des serveurs appartenant à Doxel Petcare, SL, en supposant responsabilité civile et pénale découlant de
tout incident pouvant survenir dans les serveurs et les systèmes de sécurité en conséquence directe d’une action négligente ou malveillante de votre part.

Propriété intellectuelle du contenu hébergé

L’utilisation contraire à la législation sur la propriété intellectuelle des services fournis par Doxel Petcare est interdite.
S.L. et, en particulier:
• L’utilisation qui est contraire à la loi espagnole ou qui porte atteinte aux droits de tiers.
• La publication ou la transmission de tout contenu qui, de l’avis de Doxel Petcare, S.L., résulte
violent, obscène, abusif, illégal, racial, xénophobe ou diffamatoire.
• Fissures, numéros de série de programmes ou tout autre contenu qui viole les droits du
propriété intellectuelle de tiers.
• La collecte et / ou l’utilisation des données personnelles d’autres utilisateurs sans leur consentement exprès ou
contrevenant aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil,
27 avril 2016, concernant la protection des personnes à l’égard du traitement des
les données personnelles et leur libre circulation.
• L’utilisation du serveur de messagerie et des adresses e-mail du domaine pour l’envoi
spam.
L’utilisateur assume l’entière responsabilité du contenu de son site Web, des informations transmises et stockées,
liens hypertextes, réclamations de tiers et actions en justice en matière de propriété intellectuelle,
droits des tiers et protection des mineurs.
L’utilisateur est responsable des lois et règlements en vigueur et des règles relatives à la
exploitation du service en ligne, commerce électronique, droits d’auteur, maintien de l’ordre public, ainsi que
principes universels d’utilisation d’Internet.
L’utilisateur indemnisera Doxel Petcare, S.L. pour les dépenses générées par l’imputation de Doxel Petcare, S.L. dans
toute cause dont la responsabilité était imputable à l’utilisateur, y compris les frais et dépenses de défense juridique, y compris
en cas de décision judiciaire non définitive.

Protection des informations hébergées

Doxel Petcare, S.L. effectue des copies de sauvegarde du contenu hébergé sur ses serveurs, cependant il n’est pas responsable de la perte ou de la suppression accidentelle de données par les utilisateurs. De même, il ne garantit pas le remplacement complet des données supprimées par les utilisateurs, car les données susmentionnées pourraient avoir été supprimées et / ou modifiées pendant la période écoulée depuis la dernière sauvegarde.
Les services proposés, à l’exception des services de sauvegarde spécifiques, n’incluent pas le remplacement du contenu conservé dans les copies de sauvegarde faites par Doxel Petcare, S.L., lorsque cette perte est imputable à l’utilisateur; Dans ce cas, un tarif sera déterminé en fonction de la complexité et du volume de la reprise, toujours avec l’acceptation préalable de l’utilisateur.
Le remplacement des données supprimées n’est inclus dans le prix du service que lorsque la perte de contenu est due à des causes imputables à Doxel Petcare, S.L.

Communications commerciales

En application de la LSSI. Doxel Petcare, S.L. n’enverra pas de publicité ou de communication promotionnelle par e-mail ou par tout autre moyen de communication électronique équivalent qui n’a pas été préalablement demandé ou expressément autorisé par leurs destinataires.
Dans le cas des utilisateurs avec lesquels il existe une relation contractuelle préalable, Doxel Petcare, S.L. Vous êtes autorisé à envoyer des communications commerciales concernant les produits ou services de Doxel Petcare, S.L. qui sont similaires à ceux qui ont été initialement contractés avec le client.
Dans tous les cas, l’Utilisateur, après avoir prouvé son identité, pourra demander qu’aucune information commerciale ne lui soit transmise via les canaux du Service Client.

¡TE REGALAMOS UNA GALLETA DE HALLOWEEN!

En tu próximo pedido Doxel recibirás una galletita terrorífica de Waniyanpi totalmente gratis. Hechas con ingredientes naturales, ¡son súper molonas para celebrar Halloween con tu perrito!

*Para pedidos desde el viernes 23 de octubre a las 15h hasta fin de existencias.

¡Invita a tus amigos a probar Doxel!

X
Inicia sesión para obtener tu enlace de amigo
Inicia sesión